Aviso de Privacidad

ADOLFO RAMIREZ FUNCKE SA DE CV, mejor conocido como LIBRERIAS RAMIREZ, con domicilio en calle SEGUNDA No. 342, colonia CENTRO, ciudad ENSENADA, municipio o delegación ENSENADA, c.p. 22800, en la entidad de BAJA CALIFORNIA, país MEXICO, y portal de internet https://www.libreriaramirez.com, es el responsabledel uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

  • Proveer los productos y servicios que ha solicitado

  • Evaluar la calidad del servicio o venta

  • Informar sobre ofertas, promociones, novedades

  • Identificar sus datos fiscales para cuando solicite factura

  • Prospección comercial

 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

 

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

 

[ ] Proveer los productos y servicios que ha solicitado

[ ] Evaluar la calidad del servicio o venta

[ ] Informar sobre ofertas, promociones, novedades

[ ] Identificar sus datos fiscales para cuando solicite factura

[ ] Prospección comercial

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemoslos servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datospersonales:

 

  • Nombre

  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)

  • Clave única de Registro de Población (CURP)

  • Domicilio

  • Teléfono particular

  • Teléfono celular

  • Correo electrónico

  • Puesto o cargo que desempeña

  • Domicilio de trabajo

  • Correo electrónico institucional

  • Teléfono institucional

  • Referencias laborales

  • Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación

  • Capacitación laboral

  • Trayectoria educativa

  • Títulos

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso deque esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

 

Enviando su solicitud a correo electrónico ramirez.facturas@hotmail.com

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

 

En la oficina matriz ubicada en Calle Segunda No. 342, Centro, CP 22800, Ensenada, BC

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las

solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Protección de datos personales

b) Domicilio: calle Calle Segunda No. 342, colonia Centro, ciudad Ensenada, municipio o delegación Ensenada, c.p.22800, en la entidad de Baja California, país Mexico

c) Correo electrónico: ramirez.facturas@hotmail.com

d) Número telefónico: 6461781190

Otro dato de contacto: 6461740453

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

 

Presentando su petición por escrito ante nuestro encargado del área de protección de datos personales en el domicilio Calle Segunda 342, Centro CP 22800, Ensenada, BC. o enviando su solicitud al correo ramirez.facturas@hotmail.com

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio

 

En la página de internet https://www.libreriaramirez.com

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

Llamando al tel. 6461781190 o al correo electrónico ramirez.facturas@hotmail.com

 

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte: Registro Público de Usuarios, para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEF.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: A través de la página de internet : https://www.libreriaramirez.com.

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

 

Librerías Ramírez se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso para reflejar los cambios en sus prácticas de información. Es responsabilidad del Titular revisar el contenido del Aviso en el sitio https://www.libreriaramirez.com o solicitandolo al correo ramirez.facturas@hotmail.com

 

Última actualización: 25/09/2019

Librería Ramírez  Calle Segunda # 342      Zona Centro      Ensenada, B. C.    México      Tel. (646)  1781190     Año 2020      

  • YouTube Social  Icon
  • Wix Facebook page